08.11.2019, 20:10
![[Изображение: 56e087f70739.jpg]](https://c.radikal.ru/c29/1910/db/56e087f70739.jpg)
Ингредиенты
Для начинки
600 грамм капусты
1 луковица
1 морковь
1 ч ложка соли
по вкусу Приправа и перец
1 ст ложка томат пасты
Для теста
1 стакан молока
1 ч ложка сухих дрожжей
1 ч ложка соли
2 ст ложки сахара
50 гр сливочного масла
3 ст ложки масла от вяленых помидоров
500 грамм муки
Приготовление
Готовим начинку. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить натертую на крупной тёрке морковь и жарить все вместе 3 минуты. Добавить томат пасту и перемешать.
![[Изображение: e527e55fd101.jpg]](https://a.radikal.ru/a33/1910/de/e527e55fd101.jpg)
Капусту нашинковать и отправить в сковороду, жарить помешивая 5-6 минут. Накрыть крышкой и тушим до готовности на медленном огне. Если капуста не сочная, поливаем понемногу воду.
![[Изображение: 190857911e2a.jpg]](https://b.radikal.ru/b22/1910/51/190857911e2a.jpg)
![[Изображение: 974430b8306a.jpg]](https://c.radikal.ru/c03/1910/8b/974430b8306a.jpg)
Пока капуста готовится готовим тесто. В тёплое молоко высыпаем сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять 5 минут. Масло растопить и дать остыть, добавить масло от вяленых помидоров, это придаст тесту великолепный аромат. Если такого масла нет, можно заменить на оливковое или просто взять 70 грамм сливочного.
![[Изображение: 3ce895c8409e.jpg]](https://d.radikal.ru/d10/1910/4a/3ce895c8409e.jpg)
Муку просеять в миску и добавляем молоко с дрожжами, яйцо и соль. Замешиваем тесто. Когда тесто соберётся в ком, вливаем масло. Вымешиваем тесто руками минут 10. Накрываем плёнкой и оставляем в теплом месте на 40 минут. Когда тесто подойдёт обминаем и снова в тепло.
![[Изображение: ccf66f253d9a.jpg]](https://a.radikal.ru/a37/1910/a3/ccf66f253d9a.jpg)
Тесто должно увеличиться в объёме. Обминаем и выкладываем на стол.
![[Изображение: 73313b34d26b.jpg]](https://b.radikal.ru/b01/1910/6c/73313b34d26b.jpg)
Делим тесто на глаз на две неравные части, как получится.
![[Изображение: 28d2a450a526.jpg]](https://a.radikal.ru/a37/1910/ba/28d2a450a526.jpg)