07.01.2020, 23:16
(07.01.2020, 22:57)Lulu Писал(а): tsdival оговорить можно не только родных, хоть кого оговаривайте. Главное, чтобы это не были Ваши враги, скрытые например, о которых Вы и не подозреваете что они гадят. Чаще всего это люди ближнего круга, а не абсолютно чужие. Поэтому аккуратнее, и обязательно делайте диагнстику, как будет проявлять себя став при таком оговоре.
Меня смутило ,что писали в теме ,что Мая может чужой магический негатив принять за нападение и посадить в капкан. Например, подруга со своим негативом магическим ,я с ней общаюсь,дружу, не расценит ли его Мая как опасность и не посадит ли подругу в капкан?Или например на пару м и ж рассорку навели,а у одного из пары Мая (и человек еще негатив не вычистил и поставил защиту для чистки) ,не посадит ли Мая в капкан одного из пары ,потому что есть между ними рассорка .Вот такие ситуации интересуют,не хотелось бы дров наломать и навредить тем,у кого и так проблем хватает. Я так понимаю,что если идет целенаправленное осознанное человеком магическое вредительство,тогда Мая сажает в капкан ?