10.01.2020, 06:17
(10.01.2020, 00:21)tsdival Писал(а): Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли оговорить Маю, чтобы негатив бытовой или от сплетников и завистников и подобного рода негатив преобразовывал во что то хорошее? в энергию например для работы става или оператора есть ли такая функция у этой защиты?
В оговоре к ставу примерно то же и описано.
7. Пусть своей силой, данный став защищает меня от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, создать мне всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать мне всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же с целью навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.
12. Силой става и силой Богов, ставлю щитом на мою защиту Васю, Машу, Наташу, Сережу и.т.д., а также всех известных мне и скрытых от меня врагов и все магические атаки против меня, все враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия любой природы, любого характера и просхождения из известных мне и скрытых от меня источников, будут идти на них и оставаться в них навсегда и безвозвратно, без какой-либо возможности дойти до меня и перейти на меня.
13. Пусть, своей силой, и силой Богов данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!