13.01.2020, 12:22
(12.01.2020, 23:12)Леший Писал(а):(12.04.2015, 08:34)Bagirka Писал(а): Кровь на став не капаем, для того, чтобы не оставалась связь с ним, если потом захороним его под сухое дерево.
Наносим/рисуем или принтуем на чистый лист бумаги, обводим, активируем дыханием, либо окуриванием, [b]стихиями.[/b]
Уважаемые. Есть несколько вопросов.
1. Принтуем на чистый лист (без фото?), кровь тоже не капаем. Как же став будет меня защищать без привязок? Или там нужно свои ФИО написать?
2. Как Вы например зимой закапываете этот став под сухое дерево, сжигать как я понял нельзя. Еще вопрос - на сколько по времени хватает этого става и как определить что нужно делать новый?
3. Для себя можно активировать стихиями, просто так привычнее, я еще свечечку при активации для зарядки ставлю. Или только сигаретным дымом можно обдышать?
1) Можете дыханием активировать. Вот вам и привязка.
2) Определяем все эти моменты диагностикой. Зимой закапывать не нужно. Если остановить работу- дождитесь тепла и закопайте. Не думаю, что возникнет экстренная необходимость его остановить. А если он сам остановился- тот же алгоритм.
3) Если привыкли стихиями- стихиями и активируте, тут уж как вам привычнее.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!