13.01.2020, 21:41
(13.01.2020, 16:00)Лилия Писал(а): Викинг- это персональная защита, ее только на себя ставить. Шахтер и так дает непрогляд ,но если хотите ещё что-нибудь поставьте. Вообще Шахтер должен всё снести, но не забывайте про диагностику.
Я Викинг и хочу поставить на себя вместе с шахтером-3, так как после того как начнет работать Шахтер - с другой стороны может обратка полететь ))
Еще такой вопрос. Может ли Шахтер работать одновременно с другими чистками типа Открывлка, Опенер и тд, Хочется сразу и чакры и каналы прочистить.
Кстати по поводу чисток с обратками и без - начал склоняться к выводу что чисток без обраток не бывает. Чистился въетнамом, сначала про то что делать с негативом в оговоре ничего не говорил - начал счищенные порчи гнать на исполнителя. Переоговорил чтоб работал без возврата полностью уничтожая порчи. В итоге судя по диагностике счищенный маг негатив осел на семью заказчика, и там уже начались проблемы по всем фронтам.....
И еще вопрос к Вам для просвящения. Естьли уБагирки став чтоб создавать нужные каналы.
пример1. Есть фирма куда есть желание устроится на работу. У каждой крупной фирмы есть своего рода эгрегор. Если создать канал и подключиться к эгру фирмы, то по этому каналу можно туда транслировать нужные действия
пример2. Касается стихийной магии. Создавать и укреплять каналы связи со стихиями......думаю многим будет интересно, это же как минимум безграничная энергия без каких либо ставов-энергетиков