28.02.2020, 21:42
(28.02.2020, 20:49)Токио Писал(а): Леший, глаза чужие -ощущение что смотришь на себя, а из зеркала на тебя кто-то чужой через глаза смотрит также дают покойники. Они тяжелее чем бесы снимаются, дают холод, ноги крутят. По диагностике не подскажу, я не рунами смотрю. Поставьте отдельно Взломщик или Огонёк разрушить программу и договоры удерживающее это существо около Вас.
Токио, Сыщик-2 стоит +освобождение стоит, там в оговоре все перечислено - и замки и договора с закольцовками и программы с подпрограммами. Под сыщиком этот подсел и начал диагностироваться. Когда писал прошлый пост по диагностике нужно было что то добавить. Но сегодня диагностика сказала что Сыщик справится со всем, но на 4 дня продлил время чистки.
Буду терпеть, ноги крутит, то холодные, то горят, раздражает переодически все вокруг. - Это я уже понял, эта зараза сопротивляется а еще он типа драться пытается, ощущается типа ударов то в районе манипуры, то в анахату чакру долбит.
Посмотрим, думаю справятся те чистки что стоят. Бежать и прыгать ему некуда, он окружен Ловушками Багиркиными.
Если не получится, передохну немного и буду пробовать Багиркину схему с Заклинателем.
Токио, может и покойник, но что то он слишком умный для покойника.
Он меня недавно ошарашил немного. Когда во время некого диалога с рунами, вдруг прерываются логичные ответы и начинает выдавать какой то бред, и у меня возникает странное ощущение. Спрашиваю руны - "мне сейчас руны отвечают?" - Нет. Мне отвечает кто то другой - Да. Это подсел - Да. Ну и дальше опять логичный диалог только с этим подселом. В ообщем предлагал я ему вариант, он мне говорит что его держит, я его освобождаю, и он валит на все четыре стороны. Отказался он от свободы )))).
Просто тут некоторые говорят что они не виноваты, их типа пленят и принуждают.......однако от свободы они отказываются.
Вот так блин, мне бесюки с покойниками сеансы спиритизма через руны устраивают.