06.03.2020, 13:49
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.03.2020, 13:50 пользователем Zoriontsu Sorgin.)
Девочки, здравия всем! Отписываюсь по ставу! Шикарный! Пол года назад поставила его себе с примерным оговором - "… данный став наделяет меня необычным волшебным обаянием и шармом, настоящей необычайной волшебной красотой, молодостью и очарованием, харизмой и магнитизмом..." за это время я можно сказать поменялась полностью, как внутренне так и внешне. Став сковырнул и убрал много внутренних блоков, и заморочек. Люди стали тянуться, хотя недостатка в общении не было, но вот с мужчинами беда была (в том числе и из за магических целенаправленных закрытий) и вот в комплексе с читсками от негатива, работа данного става просто сотворила чудеса. Что бы была постоянна я подпитка я оговорила, помимо основыных видов подпитки и то, что став работет на энергии дня, ночи, солнца и луны и положила на окно в рабочем кабинете (там нахожусь только я, поэтому для меня проблем не возникло). Проработал на мне 2 месяца, далее сняла, а эффект не пропал, люди так же тянуться, очень много знакомств завела за это время, поменяла практически полностью круг общения (но тут опять же совокупность работы ставов). В общем став шикарный и легкий. Думаю, что еще раз для себя его посавлю, вижу что еще нужно многое в себе подкорректировать )