19.04.2020, 19:41
(19.04.2020, 18:02)Vivien Писал(а):Сспасибо за ответ.Чистку делала недели две назад, причем я смотрела когда прошлой диагностикой, сущи не было,была йера в вопросе о закольцовках.снимала взломщиком и шахтером замок оговаривала,потом чистила рейдом сам негатив.Вот сейчас расклад сделала и опять йера и сущь вылезла,те я ее прошлый раз и не чистила эту сущь.(19.04.2020, 15:00)tsdival Писал(а): Добрый день , чищу отношения с мужем от негативного влияния.
Рунический воск прошу показать наличие или отсутсвие магического негатива на моих отношениях с мужем
Ансуз Дагаз Тейваз Турисаз пп
Эйваз Феху пп
Вуньо
Наличие замков и закольцовок
Йера Феху пп Райдо пп- закольцовка есть
Наличие сущей духов на магич негативе отношений
Эваз Лагуз пп Турисаз- не пойму то ли покойник,то ли сущака подскажите пожалуйста ,что за товарищ?
Дело в том ,что я уже чистила и чистила ,замки шахтером сняла ,а вот закольцовка меня уже достала.
Все равно возвращается негатив,Взломщика на нее ставила,вроде диагностика говорит снята,смотрю через пару недель и закольцовка опять вылазиет.
Может быть такое что сущь это и сама закольцовка?
Вы же вопрос ставите, есть ли негатив? Один нюанс, если идет чистка, то наличие негатива лучше не смотреть, а потом, после окончания чистки через время. В первой четверке нет ни одной руны, которая бы показывала негатив. Только вот Турисаз пп может говорить о мороке либо об измененном восприятии, тауже может говорить в отношениях о "розовых очках".
Йера может показывать как и замок, так и закольцовку
По наличию сущей - похоже, нужно смотреть глубже, скачущая она, возможно и нарушили связь, но частично. и она как периодами проявляется.