29.04.2020, 01:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2020, 02:00 пользователем Lulu.)
(28.04.2020, 11:07)Lisssa Писал(а):Скажу из собственного опыта, не особо это что-то меняет. Если защита считает что чел опасен, всё! Он из круга общения вылетает. Я начала конкретно людей оговаривать. Вот кого я оговорила, кому я доверяю на 100% по прежнему всё хорошо )(28.04.2020, 10:45)Ромашка77 Писал(а): Кого Мая может запереть в ловушку? Любого человека или только того, кто магически вред чинит? Это автоматом происхоит или надо оговаривать этот пункт?Добрый день.В первом посте темы есть оговор от Багирки и там пункт 12 " Силой става и силой Богов, ставлю щитом на мою защиту Васю, Машу, Наташу, Сережу и.т.д., а также всех известных мне и скрытых от меня врагов и все магические атаки против меня, все враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия любой природы, любого характера и просхождения из известных мне и скрытых от меня источников, будут идти на них и оставаться в них навсегда и безвозвратно, без какой-либо возможности дойти до меня и перейти на меня."
А по поводу женихов, подверждаю. Был ухажер, солидный мужчина, но были непонятки (не магические), хвостом крутил. Как только защита была поставлена, его сдуло в 3 дня с моих радаров . Потом общение не на долго восстанавливалось 2 раза, но итог один - мы расстались. Позже я выяснила о нем некоторые интересные факты, этот мужчина просто нёс мне моральный ущерб, эмоциональный ущерб. Поэтому тут защита предупреждала о том, что не тот человек, будут страдания, и убрала его от меня.