11.06.2020, 14:19
(10.06.2020, 10:03)Токио Писал(а):(09.06.2020, 09:53)Lika Писал(а): Уважаемые практики, кто может объяснить такой феномен с погодой во время активации и деактивации Маи, как ураган, дожди и молния с грозой, было не однократно замечено и даже гроза со снегом одновременно была
Лика, это нормальное явление для Маи - именно погодные явления как при активации, так и при обновлении. Это вероятно специфика става, сил стоящих за ним и стихий :)
Ничего себе специфика))), если это дело рук моих и Маи в тандеме, я дважды чуть не разнесла город, со сносом деревьев, которые завалили машины и сносом крыш, я конечно испытываю детский восторг от этого с одной стороны))), но как осознаешь какие силы за этим стоят, если подобное с погодой происходит, так самой страшно становится. Причем второй раз при деактивации Маи, в которой был оговорен сын на защиту со мной вместе, у него в городе, а он учится за границей, тоже в один день со мной был страшный ураган, он мне тогда написал вопрос, что я опять натворила со своими ахалай махалай )))