17.06.2020, 01:35
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.06.2020, 21:44 пользователем Токио.)
(11.06.2020, 14:19)Lika Писал(а): Ничего себе специфика))), если это дело рук моих и Маи в тандеме, я дважды чуть не разнесла город, со сносом деревьев, которые завалили машины и сносом крыш, я конечно испытываю детский восторг от этого с одной стороны))), но как осознаешь какие силы за этим стоят, если подобное с погодой происходит, так самой страшно становится. Причем второй раз при деактивации Маи, в которой был оговорен сын на защиту со мной вместе, у него в городе, а он учится за границей, тоже в один день со мной был страшный ураган, он мне тогда написал вопрос, что я опять натворила со своими ахалай махалай )))Не удивляйтесь, это свойственно Майе. Перемена погоды это минимум, а так гроза, ветрище, ураган, и даже тайфун однажды был в моей практике Это очень умная и я бы сказала общительная защита. Если попросить, она всё расскажет и покажет в лучшем виде, правда иногда очень жестоко. Но всё можно оговорить, и вы будете знать, что вам показывает защита.