Наверх
Ритуал на Расчистку Дорог
(29.07.2020, 18:57)doktor zio Писал(а): Здравствуйте!
Да это не ритуал, это бомба!!!! Делаю два дня по утрам с водой из под крана. Слова, которые говорим на воду, заменяю на:"Воду проточную, живую добавляю......". Результаты: вчера пришел на работу мой бывший клиент, и за новую незначительную услугу поблагодарил финансово в размере 5000 р.! Сегодня после второй отливки с утра звонок с работы, сказали что людей валом ко мне желающих и передвинулась запись на прием, количество клиентов действительно увеличилось и плюс опять финансовая благодарность за работу!
А во сне вчера сражалась с какими-то инопланетными существами))) убивала их то ножом, то автоматом  [Изображение: biggrin.gif]
Chloe, у меня нет слов, одни эмоции! Вы чудо на земле! Благодарю!  [Изображение: give_heart2.gif] [Изображение: give_rose.gif]

Дорогая Doktor Zio, спасибо большое что поделилсь результатами [Изображение: air_kiss.gif] Событийный ряд, действительно сразу меняется и увеличивается финансовый поток. По своим наблюдениям скажу, что повторять нужно примерно раз в месяц.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить

Сообщения в этой теме
Ритуал на Расчистку Дорог - Автор: Chloe - 11.07.2020, 13:40
RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Автор: Chloe - 29.07.2020, 20:25