07.10.2020, 14:57
Спасибо, уважаемая Багирка, за став. Нравятся ваши работы. ША с привязками -от подчинов и ША, как ловушка для сущек около 2х недель стоят +От Олечки: Огонь выжигающий, от замков, фильтр, от перехвата родового негатива, от вампиров+ еще чистка Рода Град От Хавкмун На мне и матери с отцом уже около 3месяцев -захлебывается...(делал в начале с Вьетнамом и Охотниками)до этого чисток родовухи ставов 20 пробывал...+выжигалочка от Серого Ангела+еще по мелочи...отжечь мертвяка От Кассандры.Вчера поставил Заклинателя перед сном, с кровью ,с оговором: От подчинов/мороков, сущек по Роду и вредоносных контрактов/договоров по Роду в частности+заговор -призыв Духов Огня ...стена огня От Земли до Неба...был сон: девушка меня с пьедестал из шланга водой струей обдает, а я прячусь за углами От мощной струи, еще сапоги мои украла)потом прекратила я влез на пьедестал ,открыл дверь, там комната и она лежит в кроватке и я ей одеялку поправил Заклинатель встал хорошо, несмотря на морочную диагностику, почти сразу руки теплее с ногами стали( родовые мертвяки- вампиры еще есть) помогите пожалуйста комплекс подобрать. Сегодня ША -ловушку оставлю, а ША от подчинов и мороков, с привязками- деактивирую, как советует автор. Ветер перемен сегодня поставлю, еще элеватор советуют. Делал ранее элеватор но с другим комплексом. Что за сущность- помогите разобраться, по снам которые были ранее:на ставе "Ярый" От Рунавы был сон ,что я в комнате ругаю помошника, заложенного в ставе, Что он педофил и пристает к маленькой девочке, а она такая милашка беззащитная -спрашиваю у нее номер ее мамы, чтобы забрала От "плохого" дяди еще был сон, что сидим в школе, как ученики, мой сосед по парте подходит к учительнице, она его валит и каблуками лицо топчет ему ,он встает На нее бросается...они оба уменьшаются в размерах и скалятся друг На друга -мой сосед превратился в нечто жабы, а она превратилась в подобие дем. сущности с огромным мозгом, который до поясницы позади свисает... Я их ногой разнимаю, как судья и говорю -брэк она после в человеческом облике уже с ехидной улыбкой ко мне подходит, а я пячусь назад и дотрагивается мне до живота...еще сны были сексуального характера-она меняла облик На сексуальную женщину, к которой я испытывал вожделение...был сон мужчина преподаватель, также в школе сказал с насмешкой :сейчас мы тебя насиловать будем...и я такой -попробуй)похоже на суккуба, может и лярва похоти? Были сны в детстве повторяющиеся, в районе 5 лет часто снился один и тот же сон:женщина скидывает меня с водопада вниз и громко злостно смеялась...нет поступления энергии Космоса, как шапка На голове.один раз приоткрыл сне шаман поток Сахасрары, Но через 2ру часов снова блок...Да и сны морочит хорошечно так ,Что там одноклассники или одногруппники мне чего-то магуйствуют дощечку с резами у одноклассниц отнимал, которую против меня использовали. Вроде как маг войн у меня уже нет, Но сущка хочет , чтобы я думал о врагах, которых нет ,судя по диагностике. Подскажите чего ,уважаемые практики, а я на всякий случай запишусь в просящих у Багирки "экзорциста" по поводу подчинов-да в шейных позвонках дискомфорт, раньше На Буквах вообще болело, поворачивать голову было тяжело...плюс капиляры в глазах постоянно лопнутые,особенно с утра, после чистки с вечера.