02.11.2020, 18:12
(02.11.2020, 15:51)Валькирия Писал(а): Благодарю за подсказку, а то я перебор сделала с мороком, тогда сделаю один на меня, второй на работу. А если я в процессе буду работы добавлять, некоторые быстрого действия, мне морок тогда переогваривать, или лучше сразу в оговор указать на все ставы активированные, и которые я буду активировать?Примерно так можно оговорить.....
Данный став,"морок- Солнышко одина" силой Одина и своей силой, скрывает все мои работы и ставы лежащие в одной стопке, конверте, коробочке, от любого вида ясновидения, диагностики, гадания, колдовства, а так же скрывает назначение и действия самих скрываемых ставов.
Став Полностью скрывает от сканирования при помощи любого вида колдовства, в том числе полностью скрывает мои ставы лежащие в одной стопке с "мороком - Солнышко Одина" от сканирования при помощи любых сущей и существ, как живых, так и мертвых, в том числе скрывает мои ставы от чертей, демонов, духов, бесов, драугов, и других любых сущей духов и существ присланных колдунами, магами, их помощьниками и союзниками.
«Пусть, своей силой, данный став полностью прячет мои ставы от абсолютно всех моих врагов их колдунов, их помощников, друзей и союзников.
Данный став работает без вреда и без препятствий моей диагностике и просмотрю активированных мною ставов.