12.11.2020, 07:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.11.2020, 08:05 пользователем sheldon.)
(12.11.2020, 02:03)Marina Gorbachova Писал(а): Спасибо вам , да актуально потому что зло не дремлет как говорится энергеты отдельная тема , попробую применить ваши советыУважаемая Марина Горбачева, огромная просьба! научитесь пожалуйста пользоваться редактором, не нужно копировать простыни, тем самым засоряя целую страницу темы...А спасибо можете сказать нажав на палец под аватаром, и дальнейшие ваши действия в комеммент где благодарность. спасибо.
(12.11.2020, 01:00)Пупырка Писал(а): Ув. Багирки писала в какой то из тем, что внутрь взломщика можно просто поставить точку, если Вы затрудняетесь в обозначении проблемы какой либо из рун. Я ставлю точку пожирней и оговариваю, что необходимо. Все работает.Мой вопрос не совсем в этом с точкой кстати у меня ни разу не пошел, всегда пишу что именно нужно сломать видимо настрой на точку не идет, но это лирика, меня просто подход к ставу Уважаемой Сафирой заинтерисовал. меня интерисует кто применял, Взломщика для подавления воли и характера.
Хотелось бы разобраться в этом вопросе, ведь воля, самоконтроль, характер, эгоизм, гордость - это самозащита, защитные механизмы мозга ? и они тоже имеет оболочку? которую можно разрушить. вот в чем хотелось бы мне разобраться.
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.