02.12.2021, 07:09
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.12.2021, 07:12 пользователем Rain.)
(03.10.2021, 13:19)Марианна83 Писал(а): Доброго времени всем! ...
То есть получается, я от неё страдаю чтоль из-за того, что в прошлой жизни мне душа этой мадам не догадила?
Если еще актуально )
Вы от нее страдаете, потому что в какой-то из прошлых жизней оставили у себя чувтсво вины, остались неуверены в своей правоте и правах на мужчину и свою счастливую судьбу.
По своему небольшому опыту - карма имеет одинковый механизм, и он всегда завязан на чувтсве вины/долга/так наз. греха (убийство и тп). А также проверила на себе - всегда будет аналогичная ситуация в Роду, в котором Вы сейчас появились. Как я поняла такая вот двойная и тесная связь личной кармы и родовых программ обусловлена необходимостью их реализации в жизни объекта.
Воплотившись в этой жизни Вы все также внутри, на самом деле, неуверены в своем праве на счастливую судьбу/долю и прочее с этим связанное, чтобы убрать это появляется как раз тот же персонаж, с которым уже есть завязка по теме и начинается история заново. Пьеса та же, суть ее не поменялась.