25.04.2022, 14:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.04.2022, 14:13 пользователем Токио.)
Ребята, привет у меня вопрос к тем, что неоднократно использовал этот став. Отработал на одной сфере у всех членов семьи, убрал грехи предков на голод, показал кто портил нас на основании негативной родовой кармы. А ещё самое интересное повторились события 9 летней давности внутри семьи. Пришлось вынужденно сьехаться всем вместе. Я так понимаю, что став дал возможность иначе прожить эту ситуацию. В прошлый раз были жесткие скандалы из-за денег и вообще за то кто главный. Сейчас ситуация один в один. Как такое исправлять подскажите? В прошлый раз я рвала задницу чтобы всех вытащить из безденежья. В этот раз четко отделяю своё от общего, отстаиваю свои границы, перестала всем помогать материально. Но это стало поводом для зависти в кругу семьи.
Еще из интересного и нового - по окончании работы става в магазине прямо перед носом возникла футболка с надписью "создавай позитивную карму" )) Но вопрос как теперь это всё перепроживать . Просто с другой позиции и не впрягаться за всех? Сейчас домашние помогают мне немного в рабочих делах, этогго никода не было. И это их бесит. Хотя в это их привела работа става.
Еще из интересного и нового - по окончании работы става в магазине прямо перед носом возникла футболка с надписью "создавай позитивную карму" )) Но вопрос как теперь это всё перепроживать . Просто с другой позиции и не впрягаться за всех? Сейчас домашние помогают мне немного в рабочих делах, этогго никода не было. И это их бесит. Хотя в это их привела работа става.