28.10.2022, 15:32
(28.10.2022, 12:20)Agirra Писал(а): Добрый день всем!Если вы поставили оц, то она снесла ваши работы ,судя по ушатанности они давнишние и работали не айс уже ,если работали вообще..т.к могли просто висеть в поле и нести наоборот уже вред..в этом случае кааая либо чистка их и могла снести.....ну или косяк в оговоре...т.к подразумевать,не означает вред действительный..)посему советую перекопать свои конвнртики и проверить что не работает,может где то еще забытый став лежит..такое бывает у всех)
Прошу уточнить тех кто знает. Ставила ставы Олечки на разрушение каналов, печатей других колдунов, конечно же подразумевались вредоносные. Приснился сон, что у меня дома оказались как бы некоторые атрибуты одного мастера,которого я очень уважаю и работы которого мне очень помогли. Так вот пришли будто от него люди и забрали эти атрибуты. А атрибуты эти были какие-то, простите за сленг, потрепанные и ушатанные. Я не поняла вообще, ставы разделили меня с этим мастером теперь и его работами, посчитав вредоносными?
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг