08.06.2015, 17:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.08.2015, 17:00 пользователем Bagirka.)
(29.05.2015, 15:45)Лунь Писал(а): Добрый день! И я хочу отписаться по работе моей любимой ЭМ 2 . Атаки на меня идут регулярно. Вот третий день покоя не давали. А сегодня пробили мою Абсолют 2 Все не восстановить ЭМ2 отдала на съедение. Буду подбирать сегодня. А2 пробили а ЭМ2 не пропустила собрала весь негатив и отправила обратно. Умница а не защита. Переношу спокойно, а вот когда идут атаки, конечно очень холодно под двумя одеялами, то жара потом обливаешься. А так стоит молчит не видно и не слышно. Спасибо большое Багирка вам за шедевр.....
Лунь, если у Вас такие атаки идут постоянно, то после постановки всех нужных защит поставь те на все свои защиты, на сами защиты, Колобок с откатом или Викинг и оговорите, что став ставите для защиты защит, это как замок на защиты, чтобы ничем не смогли ни пробить, ни обмануть ваши защиты. Я подготовлю все описания и выложу еще очень сильные и мощные защиты с откатами, с наказанием, с замками, обратными порчами и возвратом, которые так же будут не только защищать но и отбирать у врага все его мат. блага и здоровье.
© Э.Сафарли