31.08.2024, 06:59
️ 27 Лунные сутки – время познания мира. В этот день обостряется интуиция и могут разрешаться неоднозначные ситуации. В этот период рекомендуется уделить время своему внутреннему состоянию.
️ Что надеть
Благоприятные цвета — коричневый, охра, черный, сине-черный, темно-красный.
Аромат дня
Хвойный.
Талисманы
Раухтопаз, соколиный, кошачий и тигровый глаз, хризопраз зеленый. Металл — свинец.
🖇Дела. В этот день стоит начать новое дело, которое откладывалось до «лучших времен». В этот период может прийти информация и силы для разрешения любой ситуации.
🖇Работа. Благоприятная пора для начала нового проекта. Это неплохой период для коллективной работы. В этот день можно обсуждать с начальством текущие вопросы, менять род деятельности.
🖇Деньги. Хорошее время для любых финансовых операций. Можно инвестировать, брать кредит, одалживать деньги, делать крупные покупки. Особенность дня в том, что деньги сегодня притягивают деньги.
🖇Любовь, отношения. Благоприятная пора для общения со второй половинкой. Хотя в целом это позитивный день для общения, в социуме может наблюдаться неуравновешенность. Поэтому желательно контактировать только с близкими людьми отношениях.
🖇Общение. Хороший день для общения. Рекомендуется уделить время близким и родным. Они с удовольствием поделятся своим опытом и взглядами на мир, что может принести неожиданное разрешение старых проблем.
🖇Стрижка и уход за волосами. 27 Лунные сутки – благоприятная пора для посещения парикмахерской. Это идеальное время для новой стрижки, окрашивания волос, кардинального изменения прически и завивки.
🖇Красота и здоровье. 27 Лунные сутки – подходящее время для посещения салона красоты. Проблемы со здоровьем в этот период маловероятны. Благотворно повлияют на организм занятия в тренажерном зале, плавание в бассейне.
АФФИРМАЦИИ
Я нацелена на успех и не отступаю. Мне нравится действовать, когда у меня есть цель, чтобы я могла вести образ жизни, о котором мечтаю.
Я спокойна, когда сталкиваюсь с конфликтом. Я легко избавляюсь от негатива и могу принять, что со мной не согласны. Мне нравится быть большим человеком и идти по большой дороге.