Наверх
На разлад мужика с бабой
Есть у Степановой очень хорошая рассорка, помогает в несложных случаях. Хорошо подходит для новичков за счёт того, что тут многодневная работа.

Читается на закате, смотря на заходящее солнце. Заговор повторяется 9 раз (можно 13). Читать надо 9 дней подряд. Руки во время прочтения, держать сложенными замком, после последнего: Аминь, руки резко и символично развести:

Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Тут есть небольшой элемент устранения всех, кроме исполнителя (подходит, когда не совсем ясно, кто там соперница).
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
На разлад мужика с бабой - Автор: Adora - 30.05.2021, 04:50
RE: На разлад мужика с бабой - Автор: Adora - , 11:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)