17.06.2015, 17:17
(14.06.2015, 21:13)Fiona Писал(а):(12.06.2015, 16:25)LadyHawke Писал(а): Я вот подумала, что может став дает им возможность все вспомнить, чтобы они задумались, переосмыслили так сказать, отпустили эти обиды и наконец-то смогли простить друг друга... Жаль, что я пока не знаю реакции МЧ. В любом случае наблюдаю дальше, позже отпишусь.LadyHawke, прошу прощения, что вмешиваюсь
Поставьте на пару Пантерочкин став "Возвращение", чтобы вернуть те чувства и отношение друг к другу, которые у них были в начале отношений. Став в этом направлении очень хорошо работает- проверено на себе (я Пантерочке писала в ЛС о результате работы этого става) и разворачивается очень быстро. Уже через 10 дней результат было очень хорошо видно.
Fiona, Вам не за что извиняться, мы ведь здесь именно для того, чтобы обмениваться опытом ))) Знаете, я ведь смотрела на этот став, привлек он меня своим названием, но в описании не увидела, что можно применять на отношения и засомневалась. Спасибо Вам за подсказку, продиагностирую и посмотрю подойдет ли