24.06.2015, 09:54
Я конечно далеко не Багирка, но постараюсь ответить, надеюсь тапками не закидают
У Багирки есть тема "Оговоры к ставам! - редактируем вместе", там очень много примеров оговоров к различным ставам, есть и для защитных. По духам и подселенам п.5.
Я сама брала его за основу для Ловушки, только немного добавила по своей ситуации.
У Багирки есть тема "Оговоры к ставам! - редактируем вместе", там очень много примеров оговоров к различным ставам, есть и для защитных. По духам и подселенам п.5.
Цитата:"5.Пусть, своей силой, данный став защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела."
Я сама брала его за основу для Ловушки, только немного добавила по своей ситуации.