24.03.2015, 14:54
ЗАКЛИНАНИЕ ПОМОГАЮЩЕЕ ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА
Карты в ряд
ВАШ СИГНИФИКАТОР—ВЛЮБЛЕННЫЕ—СИГНИФИКАТОР ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Выполняйте этот ритуал, если хотите пробудить любовь в каком-либо конкретиом человеке. Значение карт расклада понятно и очевидно: ваш Сигаификатор и Сигнификатор объекта ваших желаний представлены как любящие друг друга люди. Для ритуала вам потребуются тринадцать красных свечей. Не зажигайте их до тех пор, пока вас не попросят об этом в инструкции. Кроме того, возьмите фотографию или какой-либо другой предмет, принадлежащий человеку, на которого направлено заклинание, или предмет, который вступал с ним в контакт. Положите их рядом с картами. Если вы хотите использовать и другие аксессуары, возьмите дополнительные свечи, камни, цветы, кристаллы или ткань, на которой можно разложить карты. Эти предметы могут быть красного цвета, который является символом любви, или белого цвета, который символизирует чистую психическую энергию. Выполняйте ритуал вечером, перед тем как ложиться спать. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, разложите карты, как показано на рисунке. Сначала положите Сигнификатора — человека, которого вы любите. Если у вас есть фотография или принадлежащий ему предмет, возьмите его в руки и согрейте теплом своих ладоней. Произнесите имя этого человека вслух три раза и, отсчитывая девять ударов сердпа, постарайтесь удерживать в воображении его образ.
После этого положите своего Сигнификатора, оставив посередине место для
третьей карты.
Примечание: Положите Сигнификаторов таким образом, чтобы они смотрели друг на друга. Это значит, что, возможно, ваш Сигнификатор окажется справа, а Сцгнификатор вашего возлюбленного слева; в этом случае ваш расклад будет отучаться оттого, что приведен на рисунке. На несколько минут сконцентрируйтесь на своем желании получить любовь этого человека.
И наконец, положите Влюбленных. Некоторое время помечтайте о том, в каких любовных приключениях вы хотели бы поучаствовать с задуманным человеком.
Закончив визуализацию, возьмите тринадцать красных свечей и расположите их вокруг разложенных карт. Зажгите все свечи и произнесите следующие слова, вложив в них как можно больше чувства.
С помощью этих карт и заклинания
Оживают эти образы.
Они готовы исполнить мои желания.
Я зову (имя возлюбленного), и (имя)
Приходит ко мне,
Его ведет пламя этих свечей.
Где бы он ни был,
Далеко или близко,
(Имя) идет ко мне.
Я дарю свою любовь (имя),
А (имя) дарит свою любовь мне.
Наша любовь полна страсти,