01.05.2015, 14:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.05.2015, 14:49 пользователем pantera61.)
Цитата:VeronikaV Писал(а):Багирочка, наконец-то могу отписаться по Заклинателю. :аа:
Ставила на клиентку , для освобождения от подселенца. Работала 9 дней.
Скажу что до этой работы много чего применяла, к сожалению - безрезультатно.... :
Все 9 дней работы става самочувствие у нее было нормальное, самые яркие изменения пошли после деактивации става. Видимо организм настолько свыкся с подселенцем, что после удаления началась прямо-таки физическая "ломка", просмотр на ментальном уровне выявил вихревую воронку, которая начала затягиваться только через три дня после деактивации.
Были определенные моменты, о которых разрешите отписаться вам в личку, дабы не пугать начинающих практиков. :ул:
Результат был достигнут, прошло порядка трех недель после окончания работы, сейчас все стабильно и клиентка чувствует себя хорошо. :ст: :ст: :ст:
Огромная вам Благодарность Багирочка, работа просто фантастически сильная!
Низкий вам поклон!!!vanesa Писал(а):Девочки отпишусь о ставе ,я его использовала для сына, страшного небыло, температура, слег немнощко но в таких ситцациях я считаю мелочь , плана Багирки додерживалась .
став очень умный ,у сестры сработал совсем по дпугому , у нее ситуация более сложная , и она смогла найти помощь монаха, который ей помагал вместе со ставом ...оговор строила, что став открыл пути очищения и избавления от ... раскрывал все информацию ...
Все зависит от сложности. Багирочка спасибо :цве:
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!