10.07.2015, 23:37
Онкологию сбили мы , искупались в Святой купели с благословления сильного монаха в феврале в нашей Крымской Хатыни, и пошли на химиотерапию ,выжигал из жены Олечкиными ставами -нет слов как мы с женой ей благодарны! а потом всё спадать начало ,врачи ахренели от результатов ,купаемся там еженедельно второй химиотерапии больше не было , но шишечки стоят, но не то что было ,у жены метастазы уже из уха вылазили , и врачи нас просто в глаза говорили что мы неоперабельны,а этот монах лечит одной водой молитвой ,церебральный параличь за два месяца ,я это из ютюба уже видел человек отчёт давал !И при нас он чудеса вытворял,к нему привезли попа с западной Украины, того гдето в Симферополе на вокзале в стакан с кофэ насыпали пол стакана мышьяка , скорая что то там сделала , и отпустили попа, так его привезли к этому монаху он заставил воду пить из святого источника ,того рвало зеленью ,и выходил попа за три недели ,две недели поп ничего не мог есть, толькко одна вода из источника ,теперь уехал он к себе домой! -Извините за флуд!
Вот только сейчас прочувствовал что во мне пошло движение в груди, зашивилились сущности! Видно чистка за их берётся!
Да насчёт ползуна, с неё слизь выходила когда Олечкиными ставами жёг! а вот когда поставил на жену ,,Шахтёра,, То у неё пошли выделения не просто как это обычно, а какойто чёрной смолой и похожей на паутину!
Работаю по вашему совету!
Вот только сейчас прочувствовал что во мне пошло движение в груди, зашивилились сущности! Видно чистка за их берётся!
Да насчёт ползуна, с неё слизь выходила когда Олечкиными ставами жёг! а вот когда поставил на жену ,,Шахтёра,, То у неё пошли выделения не просто как это обычно, а какойто чёрной смолой и похожей на паутину!
Работаю по вашему совету!