03.08.2015, 08:40
(01.08.2015, 15:52)Камилла Писал(а): [b]SolarEclipse[/b] поделитесь чем и как снимали некропривязки - мне тоже надо . И почему долго некро снимается ?
Чистилась долго так как когда начала сил не было, выжата была как лимон: куча проблем и сил никаких. Начала сначала с легких ставов Джани, ее правда тут нету. Потом в ход пошли уже посильнее, так как сил уже было побольше, но тогда я еще не имела возможности делать диагностику и ставила ставы некоторые наугад, точнее, даже не знаю как объяснить, каким то местом чувствовала, что данный став мне подойдет. А вот когда мне уже сделали диагностику ( спасибо тем людям) и сказали, что у меня конкретно то тут пошла в ход тяжелая артиллерия (ставы Багирки и других практиков). Как вам уже и писали нужно разрушать программу на некропривязку, убирать контракты на и тд и обрывать все привязки, а потом только убирать самого непрошеного гостя обратно.
Какие конкретно ставы я брала уже и не помню, но восновном были ставы Багирки и Олечки77, конечно же все с диагностикой. На последнем этапе мне помог став именно Олечки77 "Отправка мертвого", но правда перед этим я еще ослабляла гостя. На все про все у меня ушло более полугода. Сейчас попроще так как могу сама диагностику делать и если вдруг. что то не понятно то спросить вот совета у более знающих.
Удачи вам, не опускайте руки.
С уважением.
Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.