14.08.2015, 22:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.08.2015, 22:18 пользователем LadyHawke.)
Добрый вечер! Уважаемая Багирка, огромное спасибо за Ваши ставы, и Кристалл в том числе. Начинала чистку по Вашей рекомендации с Огонька, потом был Шахтер-2. Чистки шли хорошо. Вчера сделала расклады - получилось, что чистки отработали хорошо. И наконец-то я сняв замки увидела через что делался негатив - выпал Лагуз перевернутый, значит мертвая вода или земля с кладбища. Кроме то расклад показал, что негатив наводился с призывом бесов (теперь я понимаю все сови ощущения при чистке Огоньком - бес сидел, спасибо Вашей Ловушке - став убрал его). Поэтому вчера продиагностировав поставила Кристалл.
Спала хорошо, никаких неприятных ощущений не было. Но к середине дня у меня начали "гореть" ступни, при чем сильно, как-будто меня закопали по косточку в горячие угли. Даже наносила охлаждающий крем на ноги. Через пару часов все прошло. Я так понимаю, что снимался негатив. Вечером сделала расклад на работу става - работает хорошо, свою задачу выполнит.
Примите мою искреннюю благодарность. :s7453:
Спала хорошо, никаких неприятных ощущений не было. Но к середине дня у меня начали "гореть" ступни, при чем сильно, как-будто меня закопали по косточку в горячие угли. Даже наносила охлаждающий крем на ноги. Через пару часов все прошло. Я так понимаю, что снимался негатив. Вечером сделала расклад на работу става - работает хорошо, свою задачу выполнит.
Примите мою искреннюю благодарность. :s7453: