15.08.2015, 16:52
(15.08.2015, 01:01)Bagirka Писал(а): Еще раз напишу о работе моих защит.
я писала yже, что защита ЧМ, что в ней есть одна главная сущь, которая управляет второстепенными сущами для защиты оператора. Так же, есть неупокоенные душы, которые сильно наказывают врага/ов при попытках нанесения вреда.
Сама защита постоянно предупреждает самого оператора, если есть попытки нанесения вреда и если идут атаки. Защита, так же дает оператору всю нужную инфу через сны, через различные способы, даже может в живую привести к оператору атакующего или заставить врага проявить себя оператору каким-либо образом.
Я, по натуре, человек, который не любит атаковать на лево и на право, или красть что-либо у кого либо, поэтому и создаю такие защиты, которые будут это длать за меня, только в том случае, если люди полезут на меня с дурными намерениями.
Если на оператора моих защит как ЭМ, ЭМ-2, Викинг, Стальные Двери и им подобн., кто-либо полезет с атаками, то мои защиты наказывают врагов по следующей схеме:
защиты стоят щитами в несколько уровней и сразу откатывают и отправляют весь негатив обратно, умножая его в 49 раз, затем тут же отбирают у врага удачу, материальные блага, передают их оператору, и в замен отправляет врагу злую удачу, нищету и болезни оператора, если такие имеются, потом генерирует сильныe порчи на смерть и болезни, отправляет вce врагу и цепляет на него различных сущей.
На мне лично эта защита более пяти лет и так же на всех моих близких и друзьях.
Я обновляю у себя ее один раз в год, так как несколько лет как, она стоит у меня тауировкой, у моих близких амулеты, у кого на метале, у кого на дереве, обнавляют один раз в пять лет, но у каждого индивидуально.
Для деактивации, если амулет или как у меня, достаточно задать задание - "работай" или " останови работу".
Если на временном носителе, то как огаваривается во время активации, т.е. сожжением или кто как привык. На временном носителе защиту нужно обновлять в зависимости от диагностики и частоты и количества атак. Если защита потребует обновления, то она сообщит оператору об этом каким либо образом, через сон, или подругому.
У меня лично, когда нужно подновить какой-либо став и я сама по каким-либо причинам не заметила это, то ко мне прилетает большой ворон, садится на подоконник спальни и ждет хлеб, если клюет хлеб прямо из руки, то я обновляю ставы/защиты и несу подношение Одину. Если ворон не клюет хлеб из руки и улетает, то я обращаюсь к своему Богу с вопросом, что ему нужно, что он от меня ждет и получаю ответ.
Меня так, еще довно, научили в Исландии, но у каждого индивидуально.
Спасибо большое за подробное объяснение! Я сама ни к кому не лезла никогда, ни каких порч и прочего. К рунам пришла ,когда уже на грани все стало. Чистки, защиты. Мало мне родни было, так появилась одна тварь в жизни, которая из-за своей тупости и зависти решила меня извести. Нашла какую-то тетку в деревне. Ну да ладно. Думаю, что мало ей не показалось, сначала Эйнарова месть ей настучала, а потом еще после снятия с меня свежей порчи тоже не слабо охватила. И родне не слабо от ЭМ тоже досталось, во сне показали, да обратка потом догнала. У меня вопрос один есть, дело в том, что когда я под мороками находилась, так ведь и думала что все события из-за защиты, и я поставила став Олечки на уничтожение программы этой защиты в инфополе. Меня колбасило как при сеансе экзорцизма. Но перед этим я став то с ЭМ сожгла, т.е. деактивировала. Вот теперь покоя не дает вопрос, что я там науничтожала то. По идее, вроде если защиты уже не было, то и ощущений не должно было ни каких быть. Вы не знаете, что это могло быть, может след какой от защиты все-таки оставался?