30.08.2015, 11:12
Здравствуйте! Я конечно очень извиняюсь за свой нелепый вопрос. В данный момент у меня нет своего принтера, на котором я могла бы распечатать без посторонних глаз и лишних вопросов, так вот, если я попрошу кого-то из знакомых ребят мне распечатать, то что листочек со ставом, который я в перспективе планирую обвести, побывает в чужих руках, это может сыграть какую-то роль? Ну то что все-таки чужая энергетика и т.д.
И еще, если став обводить/рисовать самостоятельно, листочек должен лежать все время прямо на столе, то есть не будет ошибкой если глифы и знаки я буду рисовать не всегда прямыми, а где то перевернутыми? Или я должна прорисовать часть става, повернуть листочек под определенным углом, чтобы глифы и знаки были прорисованы именно в прямом положении и т.д.
Заранее благодарю за ответ и внимание.
С уважением!
И еще, если став обводить/рисовать самостоятельно, листочек должен лежать все время прямо на столе, то есть не будет ошибкой если глифы и знаки я буду рисовать не всегда прямыми, а где то перевернутыми? Или я должна прорисовать часть става, повернуть листочек под определенным углом, чтобы глифы и знаки были прорисованы именно в прямом положении и т.д.
Заранее благодарю за ответ и внимание.
С уважением!