30.08.2015, 15:32
(30.08.2015, 15:14)Камилла Писал(а): Я не практик со стажем но все время учусь .
Вы меня не поняли о чем я спросила Багирку . Я про механизм работы сущей . Если их 33 то как они множатся на количество людей делающих ставы Эм2 или же каждому кто делает ЭМ" приходят каждому разные сущи но в количестве 33 штуки ?
Меня не пугает наличие сущей вообще я хочу понять как это работает . Потому что став без сущей это одно а с ними надо быть аккуратней чтоб случайно ловушками и прочими ставами их не зашибить . Я вообще спросила влияет количество поставленных ставов ЭМ2 на количество сущей в общей сумме в одной квартире с людьми .
Вот теперь правильно сформулированы вопросы на которые можно ответить.
Цитата:Если их 33 то как они множатся на количество людей делающих ставы Эм2 или же каждому кто делает ЭМ" приходят каждому разные сущи но в количестве 33 штуки ?Камилла они не множатся - каждому свои, но сразу же скажу, что они только для защиты. В ставе заложена программа без вреда для оператора. Поэтому нужна диагностика - так как став может и не встать.
Я не знаю как Вам объяснить так как понимаю и знаю, а вот объяснить не могу. Например это как воздух - каждый человек дышит воздухом, для каждого свои кубаметры, но в общем он общий.
Цитата:Я вообще спросила влияет количество поставленных ставов ЭМ2 на количество сущей в общей сумме в одной квартире с людьми .нет. не влияет. Влияет только на защиту людей и недвижимости.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!