30.09.2015, 01:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 15:10 пользователем Riviera.)
Похоже что чистка идет полным ходом. Сегодня днем у меня появилась межреберная невралгия, даже вдох глубокий или чихнуть было больно с левой стороны ниже от сердца. Потом она незаметно прошла. Но потом к вечеру были небольшие боли в позвоночнике, а сейчас к ночи поясница просто отнимается. Наблюдаю дальше... Хоть обычно все чистки проходят у меня в основном беcсимптомно, но Открывалка видимо много чего "открывает". Т.к. еще до активации когда смотрела на став и перед самой активацией у меня было просто какое-то головокружение, ну такое чувство как давление когда резко падает или поднимается наверное... и еще какие-то болевые ощущения в правом ухе. И потом еще раз головокружение было когда первый раз пыталась диагностировать работу става. Видимо подчины и мороки снимались. Сейчас уже такого вроде нет, но зато по всему организму теперь чистка продвигается... И еще с утра когда проснулась сегодня слабый запах канализации меня преследует. Проверила на всякий случай все в ванной, вроде бы все в порядке. Багирочка, Благодарю Вам за такую мощную чистку!
![Smiles-cvety-305 Smiles-cvety-305](https://on-x.in/images/smilies/smiles-cvety-305.gif)