07.10.2015, 07:15
(06.10.2015, 23:55)Тайра Писал(а): Здравствуйте, уважаемая Bagirka и участники форума!
В моей ситуации мне очень рекомендуют защиту ЭМ2, но мне никогда еще не приходилось иметь дело со ставами с сущами и неупокоенниками.
Из-за магического наезда на нас погибли наши любимые животные. Я живу в частном доме, недалеко от которого на нашем участке они похоронены.
Мне очень важно знать, не повредит ли ЭМ2 моим малышам, ставшим на нашу защиту - и ушедшим в навь (не отсечет ли полностью вероятность контакта с ними), и тем, кто рядом, кто живы?
Будет ли став работать точно по оговору или возможно, что станет действовать самостоятельно?
Тайра став ЭМ-2 в первую очередь относится к графической магии поэтому все что Вы вложите в оговор, то и будет.
1) Не отсечет если оговорите данный момент. Плюс еще продиагностируйте данный вопрос.
2) Тысячный раз повторю - СТАВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ОГОВОРУ!!! ЭМ-2 умный став, но только в рамках оговора и с целью Защиты оператора.
P/S Если есть какие то сомнения то повремените ставить став (это сугубо мое мнение).
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!