16.10.2015, 11:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 17:15 пользователем pantera61.)
Камилла Вы как всегда категоричны - Либо все либо ничего))))
Надеюсь Вы хоть как то диагностику проводите прежде чем ставить ставы?! Спина затеплела и ноги не мерзнут это тоже показатель чистки. И еще Камилла не у всех чистки вообще какую либо симптоматику выдают - на меня например тоже многие убойные ставы как энергетики действуют - хотя я знаю, что они счищают и очень много, но при этом я ничего не чувствую - зато энергии полно.
Камилла а Вы уверены, что Ваши работы включились?
Надеюсь Вы хоть как то диагностику проводите прежде чем ставить ставы?! Спина затеплела и ноги не мерзнут это тоже показатель чистки. И еще Камилла не у всех чистки вообще какую либо симптоматику выдают - на меня например тоже многие убойные ставы как энергетики действуют - хотя я знаю, что они счищают и очень много, но при этом я ничего не чувствую - зато энергии полно.
Цитата:А как теперь комнатные Шахтеры утилизировать - закопать не трогая руками ?Если хотите деактивировать шахтеры 2, то как оговаривали - закапыванием.
Цитата:И ответьте пожалуйста на мой вопрос с чем связана отсутствие симптомов при такой чистке - если челу плохо значит есть что снимать а если хорошо то ничего там делать ?Багирка при описании своих работ пишет о ВОЗМОЖНЫХ негативных симптомах и побочных явлениях, но это не значит, что они обязаны быть. У каждого человека уровень энергетики как и уровень негатива очень разный - соответственно и симптоматика разная.
Камилла а Вы уверены, что Ваши работы включились?
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!