22.10.2015, 03:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.10.2015, 03:32 пользователем Bagirka.)
(08.10.2015, 17:38)Камилла Писал(а): Пожалуйста я очень извиняюсь если чего не так пишу ну очень надо спросить а то себе буду накручивать . Ответьте пожалуйста на мой вопрос ктонибудь - Эм 2 - бесовская защита ? Мне это важно !
потому как написано что Шахтеры сносят бесовские защиты .
но если ктото правду скажет что сам Эм2 - бесовская защита я никогда ее не надену .
Камила!
Еслиб Вы внимательно читали описания к моим ставам, то Вы бы поняли, что есть в ставах и для чего каждый став.
Эйнаровые Мести не содержат никаких бесов, не понимаю зачем Вы стараетесь высосать то, чего нет.
Я повторюсь еще раз, Вы либо читайте внимательно описание к ставам, либо берите работы других Мастеров, либо идите в школу.
А писать о моих работах то, чего в них нет, не нужно.
Я не понимаю, чего Вы добиваетесь..., Вы хотите, чтобы Вам написали, что ЭМ-2 бесовская защита?
Я Вам отвечаю - НЕТ!!!!
Теперь Вам ясно.
Я из-за Вас и таких как Вы и не выкладываю больше свои ставы, так как они очень мощные.
Если для Вас несколько сущей уже стали бесами, то что будет если я выложу энохианские защиты, Вы тогда в каждом ангеле беса будите видеть....
Цитата:(16.10.2015, 14:06)Камилла Писал(а): ...
Рунами сущей бесов подселенцов и прочую хрень только отгоняем в сторону а они потом через время вяртаются обратно . ....
Я считаю что порчи и подцеленцев надо именно снимать а не полоскать чистками .
Идите учитесь и желательно выберите себе вид магии, который будет доступен вашему пониманию, если Вам Графическая Магия не вдохновляет доверия.
© Э.Сафарли