05.11.2015, 10:31
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.11.2015, 10:34 пользователем Токио.)
(05.11.2015, 10:22)Камилла Писал(а): У меня выросшей в семье врачей и целителей знаний по медицинской части гораздо больше чем если б имела официальный диплом медика . А потому я плохого не советую . Походы к врачам за советом никто не отменял но ни для кого ни секрет что врачи искалечут и залечут вусмерть . Потому надо больше доверять себе а не врачам . Давайте не будем переспоривать друг друга - выбор все равно сделает человек спрашивающий сам что ему нужно . Мы лишь даем подсказки изходя каждый из своего опыта .
Применит руны хорошо применит таблетки тоже хорошо побежит снимать сущей тоже класссненько - ребята давайте жить дружно .
Судя по Вашим постам Вы как раз и переспориваете, пытаясь доказать что умнее всех. Нельзя так, Вы никогда не знаете кто на другом конце провода, из какой семьи человек и каким запасом знаний и практики обладает. Мне казалось, что все мы здесь для адекватного и продуктивного диалога, а не бахвальства или оскорблений других.
Если есть опыт и знания полноценного исцеления от наркомании и её последствия медикаментозным и целительским путём -поделитесь без лишних разговоров. К чему пустословие.