22.11.2015, 17:33
(22.11.2015, 02:51)Олечка77 Писал(а): a.dijarowa, огромное вам спасибо, за ответы.:s7453:
[b]Mystic Rivers[/b], на постоянную защиту, данный став лучше не ставить, просто можно оговорить, что после разрушения например, привязок, присосок, вредоносных каналов, программ, подпрограмм, став встаёт на защиту от возврата разрушенного негатива и от появления нового, можно и в спящий режим оговорить, но на постоянную защиту не ставить.
Можно ставить с таким же примерно оговором на дом, квартиру, офис и другие помещения, став хорошо выжигает и разрушает ещё программы подкладов, моячки и не только, в помощь ставу и вам после активации поставить на став свечу и дать прогореть. Вычищает любой бытовой негатив.
Так же ставом можно расчищать пути, дороги, убирать различные препятствия.
a.dijarowa, Олечка77, спасибо большое!
я улучшенную циркулярку не увидела вчера , поставила старую. Если не поможет, то поставлю улучшенную. Мне как раз решение с подкладом и нужно.
Оговаривала тоже от подкладов, тк. по тому что ничего не берет гадость, есть подозрение что подклад - но найти нереально. Это производственное помещение с земельным участком.
Может как раз прошлые чистки и не срабатывали что подклад где то на участке зарыт.
Как раз активировала ритуалом со свечей - точно как вы и советуете. Оговаривала тоже по вашей схеме: завершает работу, спящий режим, защита от возврата негатива. Как раз будет время изготовить постоянную защиту.
У меня вопрос - раз ставим в инфополе, значит достаточно карты\фотки положить рядом для визуализации + став...и в укромное место? Держать ли в помещении которое чистим, как будет влиять - лучше или все равно?