23.11.2015, 21:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.11.2015, 21:10 пользователем Токио.)
(23.11.2015, 18:38)Dantali Писал(а):(09.11.2015, 20:38)Tokyo Писал(а):(09.11.2015, 14:12)Sunrise Писал(а): У меня опять вопросы, а не выловит ли эта Ловушка моих духов-помощников, ангела хранителя? Мои познания на данный момент не позволяют узнать есть ли они у меня, но, предположим, что есть. Допустимо ли тогда добавить в оговор следующее:Я оговариваю "вредящих духов, вредящих существ и тд", потому что по опыту даже через ангелов делают вредящие вещи. То есть вредящие - в лес, даже если они мои родовые или неудачно призванные для работы во благо.
"Пусть своей силой став вылавливает и полностью блокирует любые существа, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, паразитических сущностей, программы, подпрограммы, любе предметы, объекты, субъекты, вредоносные энергии и материи, и защищает меня от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, за исключением тех кто является моими помошниками и работает мне во благо и во здравие." ?
Когда параллельно ставим Ловушку во все комнаты, то подойдет ли следующий оговор:
"Пусть своей силой став вылавливает и полностью блокирует любые существа, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, паразитических сущностей, программы, подпрограммы, любе предметы, объекты, субъекты, вредоносные энергии и материи, и защищает мой дом от их проникновения в момой дом, за исключением тех кто является моими помошниками и помошниками моей семьи ( их имена) и работают нам во благо и во здравие."?
Или нужно оговаривать так же как и на себя?
С каких это пор через ангелов делают вред ? Токио вы всерьез верите что на вас целые полчища порч и сущей ? Не придумывайте себе что каждая ваша жизненная проблема и есть результат порчи или зловредного суща .
Если Вы лично не знакомы с такими практиками, то это не означает что таких обрядов нет :) Я как бы с Вами лично свои проблемы не обсуждаю и уже точно на весь форум не собираюсь распинаться во что верю или какие полчища разгребаю. От души желаю Вам таких проблем не иметь и не столкнуться :) И просьба советовать мне только когда я прошу совета, например так "уважаемые, посоветуйсте" или "подскажите", а не от праздного мимопрохождения рядом, так же как и приписывать мне лишнее (намёк на паранойю я поняла :) ) -не нужно :)