10.12.2015, 18:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2015, 19:03 пользователем Токио.)
Уважаемая Багирка, огромное спасибо за разъяснения! Хочу добавить, что можно оговаривать защиту на предупреждение от использования вредящих ставов, формул со скрытыми крадниками и порчами, от вредящих обрядов, от взятия в руки вредящих подкладов, еды и тд например чувством жара в руках, мне так защита нашла дома аж 3 подклада за вечер, которыми оказались мной же когда-то сделанные амулеты с вредящими формулами с одного известного ресурса и ещё пару рунических самопорч. Про которые я даже забыла что когда-то делала, а найдя стала разбирать почему в них носом ткнула защита. То есть ковыряют весь негатив, внутри и снаружи. Не знаю как это работает, но от вида происходящего у меня самой иной раз рот открывается от удивления :)
А то что, что Вас заблокировали -не переживайте, сейчас чёрная магия почему-то больше в почёте. Хотя и ей можно пользоваться с умом во благо. Однако халява и жажда быстрой наживы видимо прельщает больше чем планомерная продуктивная работа на своё благо. И Ваши работы конечно существенно сужают возможности таких любителей всего и сразу и за чужой счёт.
Единственное, что я думала, что при подселенцах нельзя использовать ЭМ, а оказывается можно, что она ещё и поможет изгнать -так это супер! )
А то что, что Вас заблокировали -не переживайте, сейчас чёрная магия почему-то больше в почёте. Хотя и ей можно пользоваться с умом во благо. Однако халява и жажда быстрой наживы видимо прельщает больше чем планомерная продуктивная работа на своё благо. И Ваши работы конечно существенно сужают возможности таких любителей всего и сразу и за чужой счёт.
Единственное, что я думала, что при подселенцах нельзя использовать ЭМ, а оказывается можно, что она ещё и поможет изгнать -так это супер! )