24.12.2015, 02:42
Здравствуйте, Уважаемая Багирка!
Примите мою искреннюю благодарность за Ваш труд!
Хочу немного написать по этому ставу. Делала его месяцев 8 назад на сестричку.
Начались движения через две-три недели.
Сначала она попала с госпиталь с непонятными симптомами на неделю. Температура под 40, сильные боли то тут, то там, но все так или иначе связаны с суставами, позвоночником.
После этого шесть месяцев была нетрудоспособна: тесты крови постоянно показывали на разрушение печени, как у заядлого алкоголика, это при том что сестричка не пьет, вообще!
Затем у нее начались проблемы с психикой и головой ))))) похоже они продолжаются и по сей день.
В течении всего времени, что она была на больничном так и не смогли определиться с симптомами, что же у сестрички за болезнь, несмотря на десятки тестов и консультаций у различных специалистов))))
Все то, что она делала мне и мужу вернулось ей сполна.
Там и ее семейным досталось в придачу (на моем муже стоит "Родня").
Очень порадовала работа става, лег легко, заработал быстро.
Огромная Вам благодарность за Ваши работы. Они очень важны и нужны в таких ситуациях.
С уважением к Вам.
Примите мою искреннюю благодарность за Ваш труд!
Хочу немного написать по этому ставу. Делала его месяцев 8 назад на сестричку.
Начались движения через две-три недели.
Сначала она попала с госпиталь с непонятными симптомами на неделю. Температура под 40, сильные боли то тут, то там, но все так или иначе связаны с суставами, позвоночником.
После этого шесть месяцев была нетрудоспособна: тесты крови постоянно показывали на разрушение печени, как у заядлого алкоголика, это при том что сестричка не пьет, вообще!
Затем у нее начались проблемы с психикой и головой ))))) похоже они продолжаются и по сей день.
В течении всего времени, что она была на больничном так и не смогли определиться с симптомами, что же у сестрички за болезнь, несмотря на десятки тестов и консультаций у различных специалистов))))
Все то, что она делала мне и мужу вернулось ей сполна.
Там и ее семейным досталось в придачу (на моем муже стоит "Родня").
Очень порадовала работа става, лег легко, заработал быстро.
Огромная Вам благодарность за Ваши работы. Они очень важны и нужны в таких ситуациях.
С уважением к Вам.