24.12.2015, 15:34
Цитата:Альцина писал(а):
Bagirka, приятная работа скажите его можно распечатать и обвести? И как активировать?
Альцина!
конечно распичатывайте и обводите, я поэтому свои ставы и не клею на картинки, чтобы было удобно использовать.
рамочку в этом ставе не нужно рисовать и конечно же мой ник тоже уберите когда будите себе делать.
активируйте как Вы привыкли, дыханием к примеру, нужны подношения эльфам, в ставе есть эльфоруны и знаки, можете обращаться к Фрейеру или к Ньерду для прибыли и удачи.
lada писал(а):
Bagirka, скажите пожалуйста, если данный став рассчитан на положительные изменения и защиту не только одного человека а на семью, можно ли в оговоре указать например так “ Пусть, своей силой, и силой Одина данный рунический став даст мне и моей семье, мужу Ю. и дочери Е. благополучия и успех с процветанием, дает достаток и удачу, победу в делах, защищает и охраняет мое имущество и мою семью мужа Ю. и дочь Е..... и т.д.” Или всё-таки оговаривать только для себя? И если я делаю став на временном носителе (бумага) его необходимо постоянно носить с собой?
Ладушка!
нет, не обязательно с собой носить, если оговаривайте на всех разом, можете положить на семейное фото и оставить дома в укромном месте, где храните такие вещи. можете оговорить для всей семьи. если Вы считайте, что кто-то из Ваших нуждается в более направленной и конкретной помощи (поиск или успех на работе, повышение по работе и т.д.), то можете сделать еще один отдельный став с оговором на конкретного члена семьи, положите в конвертик и пусть носит с собой.
удачи
Ареста писал(а):
Мне очень понравился Ваш став "Vannadis" и я бы хотела его испробовать,вот только,пока,меня останавливает момент подношения эльфам. Где можно познакомиться с этим ритуалом?
Здравзтвуйте Ареста!
подношения Эльфам делать очень просто, идете в лес или в парк и под живое (не сухое) дерево кладете ваши подношения, какие, я писала выше, расказываете им своими словами, как вы ими восхищайтесь и что вы им благодарны за помощь, которую они будут вам оказывать или уже оказывают. главное, чтобы все было свежее и красивое. часто баловать не нужно.
вот и все.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!