18.01.2016, 17:20
Хочу поделиться тем, как став начал своё действие у меня. Активировала 4-мя стихиями с общим оговором на улучшение судьбы и притяжением финансового благополучия. В этот же день у меня совершенно пропал аппетит, съев буквально пару ложек супа, ощущение было что наелась на неделю вперед. Эффект был настолько сильным, что казалось, что мне сделали операцию по уменьшению желудка. Я не преувеличиваю! Не хотелось ни сладкого ни мучного. Хотя на похудение я вообще не оговаривала, но в моём случае это хорошо. Такой сильный эффект держался 5 дней. Может быть кому-нибудь пригодиться мой опыт.
Багирка, спасибо за Вашу работу
Конечно, не совсем в тему, но поделитесь, пожалуйста, через сколько времеми у Вас начались улучшения в финансовом плане после активации целого комплекса Багиркиных ставов на привлечение финансов? просто животрепещущий вопрос...
Багирка, спасибо за Вашу работу
Конечно, не совсем в тему, но поделитесь, пожалуйста, через сколько времеми у Вас начались улучшения в финансовом плане после активации целого комплекса Багиркиных ставов на привлечение финансов? просто животрепещущий вопрос...