08.02.2016, 12:46
(08.02.2016, 12:38)ALET Писал(а):(08.02.2016, 12:13)Tokyo Писал(а): Подскажите пожалуйста как правильно оговаривать уничтожение подкаладов и вольтов, закопанных на кладбище- "данный став уничтожает, разрушает все предметы могущества, вольты, фотографии, амулеты, мои личные вещи, через которые на меня воздействуют вредоносные программы, разрушает все мои привязки к этим предметам могущества, все вредносные программы, их воздействие и последствия" или как-то иначе? Не могу сообразить как оговорить свои вещи, фото, вольты и привязки к ним, есть запечатанные на кладбище привязки, в том числе и коряво вставшая сделанная мастером кладбищенская защита через вольт.
Токио, Данный рунический став, полностью, навсегда и безвозвратно, отсекает и разрушает , любые негативные и вредоносные для меня каналы, по которым на меня идет негативное воздействие со стороны вольтов, подкладов, амулетов, талисманов и т.д.......
Рубите каналы.......
Каналы убирала и Томогавком и Сыщиком и Освобождением, где-то пара вольтов лежит и фото в гробу, надо их как-то именно обнулить, обезвредить, уничтожить. Потому что закрытия не снимаются (ставила на негатив Сыщик, отдельно на каналы, отдельно на охрану негатива, кольца и тд).