26.02.2016, 00:33
Уважаемая Пантера, очень нужно Ваше мнение по поводу объекта применения. Собираюсь использовать став для устранения препятствий у М на интимную и любовную связь с Ж. О благе тут вопрос не стоит, т.е. если М голову свернет или у него мама на тот свет отправиться - без разницы. Результаты диагностики меня полностью удовлетворили. Но вот теперь думаю, куда лучше поставить. На этого М (ведь у него препятствия уничтожаем) или просто абстрактно на бумажку "препятствия у такого-то мешающие тому-то". О разницы в резкости воздействий в данных двух вариантах, я естественно, понимаю, мне, как раз больше подойдет как можно более злобный и резкий вариант. Но вот, что меня волнует, может быть был опыт или мысли по этому поводу есть, при установке на М не сыграет ли став таким образом, что он будет работать в плюс М, но не Ж, не будет ли став самостоятельно считывать с М его истинные желания по устранению препятствий независимо от оговора и намерения, просто потому что будет находится в полях М и не будет ли став негативно влиять на Ж в случае установки на М напрямую, ставу можно задать коридор в котором он будет работать (мне как раз надо, чтобы Ж осталась как есть, там ничего трогать не нужно)?
Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!