07.03.2016, 12:55
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.03.2016, 13:19 пользователем Токио.)
(14.08.2015, 22:53)Bagirka Писал(а): Здравствуйте Чиполетта.
Уважаемая Пантера Вам все уже объяснила, я могу только добавить, что можно оговорить став и как чистку родового негатива и пробудить память рода (Отал+Ансуз), далее оговаривайте, что по окончанию чистки став отсекает негативные каналы, по которым на род шел негатив и негативные воздействия и по окончанию став встает родовой защитой. Только знайте, что если будите чистить РН этим ставом, то будет сиЛьно калбасить, так как чистит девять покалений, включая Вас.
От рода не отсекает, пробуждает родовую память.
Доброго всем дня, сколько примерно держать Шахтёр-КАТ и можно ли им сразу и негатив насланный и родовой негатив снимать? Тогда других родных пока не чистить в это время? Ещё интересует восстановит ли став связь с родом, ощущение что паганка в своё время делала работы на отсечение от рода, потому как родичи стали приходить помогать только с полгода назад после обрядов с обращением, был перерыв несколько лет, а до этого много лет была хорошая родовая защита, которая не давала пробить, и плюс давали всю инфу во снах раньше и без магической практики.
Может кто знает чем снимать работы по отсечению от рода и восстанавливать эту связь? И внуть Шахтёра КАТ тоже вписываем манназ как Шахтёр 1?