11.03.2016, 14:52
(11.03.2016, 14:42)Серебряная Писал(а): Везде на форумах пишут, что надо ставить по ставу на каждую проблему отдельно. Я поленилась, поставила сразу на все сферы оптом, насчитала 12 проблем и все их перечислила, однако в снах показали развязку примерно шести, как родовых так и пришедших в процессе жизни ко мне..... Я в своей судьбе вижу повторяющиеся ситуации, которые меня не устраивают, а вот откуда они пришли - по рождению или в процессе моей жизни - так толком и не поняла, поэтому просто поставила на отсечение и развязку всего , что знаю. Кстати, по снам шла подчистка, а не только отсечение, но я это оговаривала.
Став не снимала, оговорила - что как отсечет все, то станет защитой чтоб кармические долги не возвращались ко мне (и реб).
Через себя оговаривала и ребенка сразу, потому что вижу, что и у него уже проявляются те же проблемы, (к примеру, отсутствие щедрых богатых спонсоров и покровителей...может, кому и неважно, а мне важно это)... а сколько держать скажут только карты, у всех все индивидуально. Кому и 10 дней хватит, а кому и месяц держать , а лично я еще поставлю и Карму-2 наверх, снова оптом, но с диагностикой- может уже кое-что снялось.
А потом уже дочищу точечно по ставу на каждую сферу, просто я сейчас подустала от чисток, мне бы передохнуть, поэтому 12 ставов мне не осилить сейчас, надоело. Уже хочу поставить на позитив что-то поскорее, типа Волшебного клубка (фетча призвать и пускай ведет в хорошее)... ну а потом через полгодика дочищу точечно то, что не снялось.
Но у всех разные проблемы. И без карт и диагностики толком ничего тут не поймешь.
Вы ставили Карму одновременно с другими чистками? На событийном уровне как-то отсечение и чистка кармы проявлялась? Мне бы тоже чуток нос высунуть из проблем и потом можно уже дочиститься. А так всё из рук вон- на карму и родовое цепляется негатив от вражин и в итоге как в болоте прозябаешь.