13.03.2016, 11:53
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.03.2016, 11:59 пользователем Токио.)
(13.03.2016, 10:49)Shopen Писал(а):(09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а): Защита расчитана на таких людей, которым некогда заниматься гадостями и атаковать на лево и на право, а которые предпочетают заниматься своей жизнью и делами, и оставляют все остальное защите, т.е. наказание врагов.Я так подумала из-за этого описания. Видимо да, из-за наличия Ангельских рун.
Все Багирочкины работы такого плана- активные боевые защиты, под ними портить думаю можно, если есть нужда. Но при боевой защите как правило не нужно, потому что она автоматически вычисляет паганок и сама их долбит. Здесь скорее играет роль Ваша договорённость с Силами- можете портить или нет и если да-то кого или что. Некоторым портить не дают вообще, некоторым не дают портить людей, а только дела. Плюс не забывайте, что даже у Архангелов есть мечи и сила, которой они наказывают. Поэтому это скорее вопрос Вашего выбора, целесообразности и уровня "доступа".
И проверьтесь на подселение, у меня такое желание было портить когда были подселы и бесовские мороки с оморочками. Сейчас сама не помню как тогда и что делала и кто дёргал за руки это делать ( ну кто дёргал-понятно :) ).