16.03.2016, 21:10
(16.03.2016, 20:42)Tokyo Писал(а): Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон под Шахтёр КАТ - гостиница, 3 горничных и я, все в коричневой униформе чистим одновременно, я -новенькая среди них, одна берёт пылесос и он просто очень громко пылесосит, я прошу тише, чтобы не разбудить клиентов. Некоторые двери закрыты, а одна открыта- в ней промелькивает постоялец - голый парень в одном полотенце, его разбудил пылесос, но он проходит и уходит в другую комнату в своём номере. Второй кадр - я сжигаю на центральной площади прямо на ступеньках шлём типо мотоциклетного, несколько раз в кадр входит женщина лет 50-60 смотрит за мной, но ей дорогу перегораживает мотогонщик в щитках и шлеме на мотоцикле с оранжевыми колёсами, в конце гонщик слезает с мотоцикла и ложится у моих ног, сказав что " я тебя защищаю", одновременно отрезав путь той женщине ко мне. Правильно понимаю, что став снял какой-то шлем (закрытие) и встал защитой? А парень и женщина- мастера так понимаю? Больше за всю чистку ничего не снилось. На физике сильные головны боли, прострелы в ушах, искажение зрения.Я не силен в трактовке снов, но очевидно, что вычищается воздействие на голову, сознание....снята какая-то блокировка....
Отличный результат, Токио....