22.03.2016, 14:37
(22.03.2016, 14:24)Tokyo Писал(а): Уважаемые, я хочу спросить- я не в себе, или защита может показываться тому, кто поставил образами или силуэтами при обращении к ней и при общении с теми, на ком сам её ставил? То есть прямым зрением, особенно при дополнении действия - собираются фантомы или как их правильно назвать, получают задание и исчезают. На близких стоят рядом, очень пристально наблюдают что делаю и говорю. Видение было специально перекрыто в своё время паганкой, а тут неожиданно стало появляться такое. При этом в обычном режиме ощущения присутствия нет, а если именно мысленно обращаюсь к защите (продумываю кто и когда гадил и гадит из врагов, от чего кого надо защищать, какие проблемы кто создаёт), то появляется явное ощущение присутствия.
Токио Вы не только открыли свои способности, но очень сильно усилили их своей практикой - вот Вам и показывают когда вы обращаетесь, разговариваете либо даже подсознательно хотите узнать что да как. Еще понаблюдайте за потоками энергии - например при чистках, увидите работу в реальном времени - тоже увлекательное зрелище - особенно хоорошо наблюдать за воронками и что они в себя втягивают.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!