23.03.2016, 07:28
(23.03.2016, 03:44)Bagirka Писал(а): Здравствуйте Ganry!
Нужно дочистить остатки на подчинение и проверить не остались ли еще какие-либо скрытые каналы.
Оговорите момент воздействий через астрал тоже. Посмотрите оговор в конце первого поста в этой теме.
Бекендорф!
Минусы: кроме некоторой излишней самоуверенности и слабой лени активировать ставы - никаких минусов!!
Излишняя самоуверенность - это не минус. Лень - тут уже и над собой нужно немного поработать, это вопрос дисциплины.
Токио!
Элизиум и другие защиты из серии Пантеона будут позже.
Нужно постепенно привыкать к таким работам и понимать их действие.
Багирочка, я согласна, обычно излишняя самоуверенность это плюс. Но, на данный период моей жизни, самоуверенность это хорошо, а слишком высокая самоуверенность затупляет чувство самосохранения, слишком расслабляет, и способно заглушить здравый смысл. В этом и есть минус слишком высокой самоуверенности... Но, нет до этого дело не дошло. Я согласна с Токио - это больше чувствуется как процесс установления защиты...
Ленью я далеко не страдаю (моя вся жизнь тому пример) и с дисциплиной всегда был порядок. Постоянные порчи меня выбили из колеи, но это лишь в смысле депрессии и нежелания что-либо делать (но и это уже в прошлом). Именно потому что лень мне не присуща я обратила особое внимание на это чувство.., без подчинения ему. Очень сложно всё объяснить в 2х словах.., и в одном сообщении... ;-)
Но, ставом, как я уже писала выше, я больше чем довольна. Я лишь хотела описать свои ощущения/симптомы - может быть, они кому-то пригодяться, и вместо того, чтобы бежать деактивировать отличную защиту, они обождут малость и перетерпят... Только и всего... :-)
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D